20140220_190207  

  我不顧可菲的阻攔回到包廂,褚克桓的臉出現在我面前,他和包廂內的其他人一樣,對於我方才的突兀離場感到奇怪,但仍維持著風度的微笑。

 

  「哈囉,我是周惟惟,我研究所的時候好像在國際經濟商管學生會(AIESEC)見過你,對嗎?」我刻意提起商管學生會不為了拉關係,而是因為我認識褚克桓的女友高子媛,就是我混這個社團時。這組關鍵字只為了向褚克桓釋出一道訊息:我知道你有女友,少背著她做怪!

 

  有那麼一秒,褚克桓的眼中閃過一絲詫異,他盯著我,不曉得是盤算著怎麼殺我滅口、還是如何收買我?但很快地,褚克桓又恢復原本的泰然:「那我們之間應該有很多共同朋友囉?要不要互加Facebook驗證看看?」

 

  噁心!我在人前給你留個面子,竟然給臉不要臉,忝不知恥地想跟我做朋友?

 

  不過顧及在場還有許多局外人,我也只能壓抑我的排斥感,淡淡一笑:「不用驗證了,我聽過你很多事蹟。要滅口嗎?」

 

  (我搬家到鏡文學了,全文請移駕到這裡觀賞唷)

創作者介紹
創作者 阿亞梅 的頭像
阿亞梅

阿亞梅 Ayamei。寫字的人

阿亞梅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()